INGREDIENTES
Para la ensalada
1 bolsa de lechuga variada
1 zanahoria
1 cebolla
3 rábanos
1 puñado de nueces
1 trozo de queso griego
1 bolsa de lechuga variada
1 zanahoria
1 cebolla
3 rábanos
1 puñado de nueces
1 trozo de queso griego
Para la salsa
1 yogur griego
1 limón
1 cucharada postre de ajo molido
1 puñado de perejil picado
1 pizca de sal
1 chorro de aceite de oliva (opcional)
1 yogur griego
1 limón
1 cucharada postre de ajo molido
1 puñado de perejil picado
1 pizca de sal
1 chorro de aceite de oliva (opcional)
Preparación:
- Lava bien las hojas de lechuga. Luego, ponlas en un bol.
- Pela y pica la cebolla, lava los rábanos y córtalos en rodajas o en trozos pequeños.
- Pela y ralla las zanahorias o puedes cortarlas en rodajas finas.
- Pica las nueces y corta el queso blanco en trozos. Añade todos estos ingredientes en el bol.
- Prepara la salsa de yogur, pon en un bol el yogur y bátelo con un tenedor. Luego, añade el zumo de medio limón.
- Pica el perejil y añádelo a la salsa de yogur y agrega también el ajo molido.
- Añade un poco de sal y un chorrito de aceite. Prueba la salsa y rectifica. Bate todo bien, ponlo en un bol de cristal o salsera y deja la salsa en la nevera.
- Puedes aliñar la ensalada con la salsa o servirla aparte para que cada comensal agregue la cantidad que quiera.
0 Comentarios